艺术学院举办设计系学生座谈会

2019年12月04日  点击:[]

按照山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为了推进学院设计学科的发展,改进与完善培养方案,具体落实2020版培养方案修订的顺利进行,12月2日下午,艺术学院举行设计系各年级学生代表座谈会,会议由艺术学院副院长王文灏主持。

各位学生代表根据自身在学习中遇到的问题和经历,根据不同年级的不同特点,围绕整体的课程安排,具体课程的设置等方面提出了意见和建议。同学们就视觉传达设计专业本身,结合专业特点,畅所欲言,将学习过程中所遇到的困惑、发现的问题进行了交流。

副院长王文灏表示,同学们提出的建议对于学院设计系培养方案调整工作的顺利进行和教学的完善有重要的作用,学院也将在接下来的工作中,以促进同学们的专业发展为出发点,积极调整和完善培养方案,促进设计学科的发展。

上一条:艺术学院承办“2019年青海省乡镇综合文化站站长培训班” 下一条:艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之美术系学生调研会