学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于2010年度部分社会助学金评选的通知

2010年10月13日 14:49 <a href="space/?userid=3" target="_blank" class="username">zhtt</a> 点击:[]

学院:

    2010年度“中海油贫困大学生助学金”、“真维斯大学生助学金”、“香港思源奖助学金”等三项社会助学金项目评审工作即将启动,现将有关事宜通知如下:

 一、评审要求

  “中海油贫困大学生助学金”、“真维斯大学生助学金”、“香港思源奖助学金”的资助标准、资助名额、遴选条件参见附件。(附件请登录学院网站下载)。

 二、材料报送说明

  1、真维斯助学金新选拔受助学生为差额评选,详细参见相关附件。

  2、所有社会助学金候选学生必须在2010年家庭经济困难学生认定范围内,否则将取消评选资格。

3、请大家严格按照附件格式要求填写并提交申请表及汇总表,中海油的申请材料于1014之前,真维斯和思源的申请材料于1018前交到各班辅导员处。

 

附件1:2010年度香港思源奖助学金评选要求.doc

附件2:2010年度真维斯大学生助学金评选要求.doc

附件3:2010年度中海油贫困大学生助学金评选要求.doc

上一条:关于评选山东大学2010年度社会奖学金的通知 下一条:关于2010级新生选课的通知

关闭