学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于学院对教师科研经费购置资产清查的通知

2016年04月14日 08:22  点击:[]

各位老师:

为贯彻落实财政部《关于开展2016年全国行政事业单位资产清查工作的通知》(财资[2016]2号)和教育部《转发<财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知><财政部关于印发〈行政事业单位资产清查核实管理办法〉的通知>的通知》(教财司函〔201688)要求,学校在全校范围组织开展资产清查工作。

在资产清查工作中,要求对全体老师用个人科研经费购置的固定资产进行清查。固定资产包括用横向、纵向科研究费购置的设备(包括乐器)及家具。

清查办法如下:

请各位老师于201651日之前,携带固定资产到学院办公室登记,并领取和粘贴设备和家具标签。大型设备或家具无法携带的,请到办公室(106A)登记并领取设备和家具标签自行粘贴。

学校将派专人对老师们购置的固定资产登记情况进行抽查。过期没有登记的,如被学校清查小组查出,将追究老师个人的责任。请老师们予以重视,仔细进行资产清查和汇报工作。

 

上一条:关于组织申报山东大学大学生科技创新基金暨国家大学生创新创业训练计划项目的通知 下一条:关于开展“师德标兵”、“大国工匠候选人”评选活动的通知

关闭