学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于2016-2017学年第2学期760、770课程考试安排的通知

2017年05月05日 09:19  点击:[]

 

各学院:  

   

按照学校教学安排,本学期760770课程考试将于58日至521日期间进行。考试安排的各类数据已调试完毕,各位教务员可登陆本科生院网站进行查询。教务员登录“教师服务”→“教师教务入口”,用户名为本学院院号,初始密码“123456”(已更改密码的请使用新密码登录)学生可下载附件一查询具体课程的考试时间及地点(学生登录教务系统查询考试安排这一功能目前正在架构,约于57日可以查询,具体查询时间及登录地址、密码请随时关注本通知的更新)。  

本次考试的具体要求如下:  

一、各位教务老师可登录教师教务入口→考试安排→监考人员管理,“所属校区”处不做选择则自动显示“全部”,“考试任务”选择“760770考试”,“学院”输入本学院,即可查询本学院需安排考试所涉及校区的监考的相关情况门贴、座次表、考生签字单由第一位派出监考的学院打印,并安排监考人员带到考场,于考前20分钟将门贴粘贴于考场门口、将座次表粘贴于黑板上(所有考生均按此座次表就坐)、考生签字单主要用于核对考生身份,无需签字。若考场人数较多,可打印多张座次表分散张贴。桌贴可选择使用。  

监考人员要认真检查学生的学生证和身份证是否与本人相符,证件不全者不允许参加考试,杜绝替考现象的发生。如果考试用教室还未结束课程,请监考老师组织学生排队,安静等候课程结束后进入教室,考试结束前10分钟到考场等候收回试卷。命题、试卷印刷、监考人员配置、阅卷、试卷归档等按照期末考试的要求进行。命题难度要求与正常期末考试难度相当。对本次考试的命题质量、阅卷、试卷归档等情况,学校将于下学期进行试卷检查。  

   

二、学生考试时须携带学生证和身份证,证件不全者不能参加考试;如证件确实丢失不能补办者,须打印学生本人带照片(如无照片,须自贴照片)的期末考试通知单,由学院辅导员签字证明,并加盖学院公章。学生考试过程中不允许离开考场,离开考场必须交卷。  

   

三、所有课程的主考教师须提前20分钟到达考场,负责该课程试卷的分发;巡视所负责考场,及时处理考试过程中试卷、考生等出现的问题;考试结束负责将考生试卷全部收回。  

   

四、学院应加强考试工作管理,重考学生所在学院的教务秘书、毕业班辅导员应提前到考场帮助核对考生(特别是往届生)身份,防止替考和作弊问题的发生。  

   

教务管理办公室    

2017055 

附件一:2016-2017-2学期760、770课程考试安排  

附件二:考生守则

附件三:山东大学学生违纪处分实施细则

附件四:监考人员须知

上一条:山东大学杰出人才体系2017年校内申报通知 下一条:关于做好2013级毕业生计费学分认定工作的通知

关闭