当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院举办刘洋原创作品音乐会

2010年06月11日 <a href="space/?userid=8" target="_blank" class="username">kongnan</a> 点击:[]

我院音乐系06级毕业生刘洋同学个人原创作品音乐会于5月30日晚在我校千佛山校区主楼报告厅成功举办。曲目包含亲情、友情、爱情、老师、公益5个主题,19首原创作品包含钢琴独奏、钢琴与小提琴、舞蹈、美声、流行等多种艺术形式。

爱情主题组曲把观众带回了那段纯真美好的岁月,《The Miracle of Love》使观众沉醉在美妙的小提琴琴声之中,亲情主题和老师主题提醒我们要常怀一颗感恩之心,为我院不幸患尿毒症的同学周卓群所写的《和你在一起》让我们感受到了人间的温情,王文天同学演唱的《时光》将演出气氛推向最高潮!最后,大屏幕上出现06级音乐学全体同学的相片,伴随着友情主题动人的旋律,音乐会渐渐地落下了帷幕,同学们热情相拥,久久难以离去。

整场音乐会座无虚席,同学们用音乐感悟青春,用音乐实现梦想,用音乐感动生命!