当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 艺术学院活动 >> 正文

艺术学院举办伊莲·霍莱斯山东大学见面会

2015年12月06日 赵常馨 点击:[]

12月3日,法国流行歌手伊莲·霍莱斯歌迷见面会在山东大学艺术学院举办。

现场,伊莲与歌迷们亲切交流,并举行抽奖环节,互动连连,场内观众热情高涨。山东大学法语系的同学为伊莲送上了她们准备的歌曲《我的名字叫伊莲》,赢得伊莲肯定和全场喝彩。见面会的最后,伊莲为歌迷一一签名,并合影留念,歌迷也为偶像送上了精心准备的礼物。

本次活动由山东大学艺术学院学生会、山东省会大剧院、山东法语联盟联盟举办。

上一条:艺术学院举办“3·7女生节”活动 下一条:艺术学院在全省音乐舞蹈专业师生基本功比赛中获佳绩