当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 艺术学院活动 >> 音乐实践 >> 正文

预告:4月15日山东省高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛获奖选手音乐会

2016年04月14日 艺轩 点击:[]

一、时间:2016.4.15(星期五)7

二、地点:山东大学中心校区圣昆仑音乐厅

三、主办单位:山东大学艺术学院

四、主要内容:

“山东省音乐舞蹈专业师生基本功比赛”由山东省教育厅主办,每两年举办一次,至今已历经六届,是山东省内各高校检验自身教学成果的试金石,也是全省各校师生基本功交流、展示与学习、进步的平台。学院对本届赛事高度重视,在比赛中,学院师生面对强手如林,展现出强大的专业实力和稳定的舞台表现力。参赛师生经过与全省六十余所高校的上千名选手激烈的角逐,斩获一等奖6名、二等奖1名、三等奖4名,7位教师获“优秀指导教师奖”,充分展示了艺术学院教师兢兢业业的教学态度和优异的教学成果,以及师生们良好的精神面貌。

上一条:艺术学院举办“音乐教育就业前景与指导”讲座 下一条:艺术学院举办袁伟老师2015钢琴教学展演