艺术学院组织2022年度教职工考核

2023年01月08日  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步严格人员管理,发挥考核评价导向作用,提高人力资源效能,艺术学院根据学校考核办法,结合学院实际,组织2022年度教职工考核。学院成立以党委书记李雨嘉、院长安宁为组长的教职工考核领导小组,班子成员、各系主任作为成员出席会议。此次考核以系别为单位共组织5场线上述职,采用分组述职、综合打分、分层设置权重的计分办法进行综合考核。

全院教职工结合本职工作,从工作实绩、存在问题及下一步工作思路等方面进行述职汇报2022年,广大教职工立足科研、管理、辅导员等不同岗位,贯彻落实“精耕细作”精神,克服疫情影响,改革创新、履职尽责,推动学院各项事业取得新进步。

安宁在述职考评会上充分肯定并感谢了全院教职工一年来取得的工作成效,他表示,年度述职考评既是对过去工作的总结梳理也是对2023年工作的谋划展望,希望大家高度重视述职考评,以述促知,以评促干,以改促进。同时他指出,2023年国家防疫政策优化调整,希望大家能够依托山东大学平台,发挥艺术实践特长,统筹做好人才培养、教学科研、社会服务等各项工作,共同推进学院“十四五”规划落实落细。

李雨嘉对述职人员的工作表现及其为学院建设所做出的贡献予以肯定。她指出,众人划桨开大船,2022年度学院全体教职工顶住了任务重、困难多、责任大等多重考验,脚踏实地,埋头苦干,为学院发展付出了各自努力。希望大家以述职考评为契机,在新的一年里继续加强理论学习,提升政治站位,以“自信自强,守正创新”的奋进姿态和“踔厉奋发,勇毅前行”的坚实行动促进“强院兴校”。

述职结束后,考核领导小组、学院教师、机关工作人员分别结合工作实绩进行线上打分评议,通过对不同类别分数乘权相加的方法确定考核结果并予以公示。

年度考核述职评议既是对教职工工作进行全面、客观、公正评价考核的主要形式,也是促进教职工整体发展、全面提升的有效途径。艺术学院结合学院实际,完善考核机制,制定领导班子、教师、行政人员自评互评相结合的考核模式,充分调动学院教职工的积极性、主动性、创造性,在全院营造追求卓越、只争朝夕的干事创业氛围。

文图:黎婷

审阅:李雨嘉

上一条:艺术学院学生在第八届全国高等艺术院校中国声乐展演中获奖 下一条:山东大学在山东省大学生校园艺术节器乐专项展示活动中获得佳绩