艺术学院召开研究生新学期大会

2011年03月10日 研究生会 点击:[]

3月9日下午3时,艺术学院研究生新学期大会在艺术楼309举行,会议由学院党委副书记李海燕老师主持。

会上,李海燕老师首先提到了研究生安全问题。针对近期学校出现的一些学生安全问题,李老师结合各种真实案例进行说明,并要求全体学生时刻注意个人的人身、财物及外出等安全问题。

同时,李老师又重申了学校的规章制度,强调同学必须严格遵守学校纪律,不得无故旷课、随意离校,有事情及时请假。

另外,李老师又结合国际国内形势,为同学们上了一堂精彩的时事政治课。李老师要求同学们时刻保持清醒的头脑,认清形势,努力学习,争取早日为社会做贡献。

最后,李老师还就研究生同学比较关心的问题,热情回答了同学们的提问。

上一条:艺术学院举办“中国传统艺术精神”专题讲座 下一条:第八届高校音乐专业书记院长会在我院召开