艺术学院举办《融墨》——艺术设计作品展

2019年12月03日 张琳 点击:[]

11月28日,以《融墨》为主题的艺术设计作品展在艺术学院二楼展厅举行为期三天的展出活动。

本次展览作品是由艺术设计专业的研究生王彦力、田雨晓、薛丽杰、张琳、刘树震、牛富杰、孙嘉怡、倪志韧共同完成,共计展出作品30余幅。在王文灏老师的悉心指导下,本次展览运用了水墨元素与现代平面设计相结合的方式,深层次探索现代平面设计的精神内涵。展览主题选择能够与之契合的水墨元素,进行突破和创新。通过对中国水墨情怀的表现及内涵的研究、赏析,探索水墨元素的内在特征和意境表现,并将其运用在平面设计中,对民族传统文化的传承和发展也有着重要的现实意义。

成长的道路上,其修仍远。通过此次展览使同学们在设计上对水墨与设计的融合有了新的感悟,同时对设计也有了更高的审美理想和思考方式,专业能力得到了进一步提高。

上一条:艺术学院举办“步履不停”—李平教授研究生绘画作品联展 下一条:艺术学院举办“音乐与我们”吕小凤老师学生演唱会