艺术学院2018级美术班完成班委换届工作

2020年10月19日  点击:[]

为扎实推进学生工作进程,进一步完善班委会组成,加强班级集体凝聚力,营造良好的班级学习氛围,艺术学院2018级美术班于10月15日在艺术学院305教室组织学生班委换届工作。辅导员赵根根和2018级全体美术班出席此次会议。

会议伊始,赵根根对过去一年的学生工作表示了肯定,并鼓励同学们积极上台发言,抓住每一次锻炼自己的机会。班委换届答辩过程中,候选同学表达了自己对班级工作的深刻理解,上任班委纷纷表明自己会不忘初心,依旧坚定着为班级为同学服务的本心,同时也有怀揣着希望与决心愿为班委会注入新鲜力量的同学上台发言,大家均表示自己有决心、有信心将本职工作做好,希望自己能为学院、班级的学生工作献言献策,锐意进取,为同学服务贡献自己的力量。班委换届答辩临近尾声时,赵根根对本次换届工作进行了总结,对大家的认真准备和积极参与表示感谢,同时对未来的班级委员会提出要求并寄予厚望。

此次工作的开展是使班级工作始终保持活力的有效机制,对进一步完善班委会各项职能和工作体系具有重要意义。新一届的班委会将传承并发扬奉献精神,始终秉承“为同学服务”这一恒久不变的宗旨,不忘初心,继续前行,协助老师更高效地开展学生工作。初心不忘踏征程,继往开来谱新篇,相信在新一届班委会的带领下,2018级美术班将会更上一层楼。

上一条:山东大学济南、威海两地艺术学院举办 “梦系家园 山河无恙”教师美术作品展开幕式 下一条:2020山东大学艺术节“名师引航,艺术路长”系列名家艺术讲座之六:遭遇问题——当代艺术的本土转换