从身边点滴做起——艺术学院学生党员在行动

2022年04月06日  点击:[]

在疫情防控的关键时期,艺术学院全体学生党员积极行动起来,自4月4日起自发开展学院琴房、画室和教室的安全与卫生检查与督导工作。

为提高全院同学的安全意识和防疫意识,坚决打好疫情防控攻坚战,43日下午,艺术学院党委副书记李勇通过腾讯会议线上平台向全体学生党员提出号召,希望同学们在特殊时期,积极行动起来,亮明党员身份,从身边点滴小事做起,各学生党支部分工负责,接力行动,利用早餐和午餐时间段深入到学院艺术大楼和九号楼,认真检查各琴房、画室、教室的安全违规行为及在琴房、画室违规用餐、吃零食等行为并进行劝阻。同时,要加强疫情防控宣传,提醒同学们注意开窗通风,定时开展消杀工作,时刻注意保持环境卫生。

此次工作的开展,是在特殊时期对学生党员奉献精神和组织能力的考验,同学们纷纷表示,不管在什么时候,都会用自己最饱满的精神状态去积极做好各项工作。

上一条:预告:以美聚力,“艺”起抗疫-空中艺术节 下一条:【图说艺院】艺术学院学生志愿者在行动