我院 11年迎新篮球友谊联赛圆满落下帷幕

2011年11月28日 新闻部 点击:[]

山东大学艺术学院11年迎新篮球友谊联赛圆满落下帷幕。

为增进11级同学与各位学长学姐之间的友谊与交流。提高我院凝聚力。更好地理解合作精神与团队精神。11月26日中午12点30分在艺术学院学生会组织下。在老校篮球场演绎了一场别开生面的迎新篮球友谊赛。

比赛伊始,两队队员迅速投入比赛,在场上你争我夺,一轮轮地投球动作潇洒。双方争夺异常激烈.比赛进行得如火如荼,双方队员都热情高涨,拉拉队也很有气势,现场气氛十分活跃,最终,将比分拉至76比49,锁定胜局。

此次比赛的顺利进行,为同学们提供给了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了艺术学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:李守信到艺术学院调研指导工作 下一条:艺术学院教授出席全国艺术学科建设论坛