我院召开新学期学生工作会议

2011年09月01日 邵雅楠 点击:[]

2011年9月1日下午15:00艺术学院新学期学生工作会议在艺术楼307召开。院党委副书记李海燕、辅导员孔楠、赵根根及本科和研究生主要学生干部、学生代表参加会议。李海燕副书记做了讲话。讲话中,他对学院党支部进行了明确分工、对新学期学生工作做了全面部署,对新生入学工作进行了详细安排,同时他对全体同学提出殷切希望,希望全体学生干部、学生代表发扬山东大学优良作风,对每位即将到校的新生及家长都报以热情真诚的服务态度。要求同学们传达我校的人才培养目标:山东大学致力于培养“三实三又”的创新性人才,即基础扎实有负于探索与创新、作风朴实又善于表现与沟通、做事踏实又勇于开拓与进取!

上一条:艺术学院家长见面会成功举行 下一条:“艺术产业与管理”国际学术研讨会在我院举办