我院召开毕业生毕业论文(设计)和毕业音乐会的动员会

2010年12月22日 梅靖 点击:[]

为加强毕业生论文(设计)工作的规范化管理和明确毕业生艺术实践方面的统一规划要求,我院于2010年12月20日在艺术楼306教室召开了毕业生的毕业论文(设计)和毕业音乐会的动员会。

会上李笑梅主任、梅靖老师分别作了发言。强调了毕业论文(设计)和毕业音乐会的重要性,并且给同学们安排了毕业论文(设计)和毕业音乐会各项工作的时间表,使同学们明确了毕业论文(设计)和毕业音乐会的目标和具体要求,毕业班的同学们在会上认真的学习了解各项工作的安排,并仔细的做了笔记。同学们通过这个动员会,对于和自身密切相关的毕业环节有了进一步的认识,对圆满完成毕业论文和毕业音乐会充满信心。

上一条:美国乔治梅森大学艺术管理系主任访问我院 下一条:张志朴教授做客我院游艺讲坛