我院举办07级公共艺术作品展

2010年10月27日 田晓芬 点击:[]

又一届大四毕业生踏上大学生涯的末班车,他们从懵懂的大一走向逐渐成熟的大四,他们留恋着艺术氛围日渐浓厚的大学环境。他们的艺术思想在探索中走向成熟,他们的艺术实践,在时间与理论的磨练中趋于完美。

10月25日上午,07美术视觉传达设计专业同学,利用艺术学院周边公共环境空间,由艺术学院葛睿老师指导的公共艺术作品展拉开了序幕。

同学们在公共艺术的学习探索中,体会设计与公共环境所产生的艺术。这次展览,葛睿老师指导学生,用人形剪影与公共的环境创造故事,抛开人本身的概念,综合运用材料,空间,把自己的思想与公共环境所产生的关系在人性剪影上做一次综合性概括。

展览布展期间就已经产生很好的效果,校园里经过的每一个人,驻足,揣摩,思考,合影。在艺术学院周边营造了一种很浓厚的艺术氛围。这种露天场合的展览,也吸引了众多校外观众,都对此次展览做出了较高的评价。

上一条:我院篮球队挺进四强 下一条:樊丽明副校长到艺术学院调研