艺术学院召开学生骨干甲流感防控会议

2010年04月21日 <a href="space/?userid=1" target="_blank" class="username">admin</a> 点击:[]

9月16日早上10点,艺术学院召开学生骨干甲型H1N1流感防控工作会议。为贯彻学校工作会议精神,这次会议地点选在艺术楼前开阔地带召开。学院党委副书记李海燕在会上讲话,艺术学院全体辅导员、学生党员和全院学生干部参加了会议。

李海燕副书记要求全院学生要进一步统一思想,做好学院甲型H1N1流感防控工作,要充分了解甲型H1N1流感的传播途径,全体同学要养成良好的卫生习惯,必须每天都要进行早晚各一次体温检测,做好记录,有情况必须第一时间向辅导员报告。李书记最后强调,全院所有同学都必须高度重视甲型H1N1流感防控工作,要按照会议的要求,采取有效措施避免甲型H1N1流感在校园内传播,要做到早发现、早报告、早控制,切实维护自己与同学们的身体健康!

上一条:我院为玉树地震遇难同胞举行哀悼活动 下一条:李晓峰院长出席全国音乐专业教指委会议