我院为玉树地震遇难同胞举行哀悼活动

2010年04月23日 xwb 点击:[]

4月21日上午10点,为表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,艺术学院组织师生在学院阶梯教室举行哀悼活动。活动由党委副书记李海燕老师主持,学工办主任郑婷婷老师宣读了国务院关于举行全国哀悼活动的通知精神,并带领师生举行默哀仪式,深切悼念在青海玉树地震中遇难的同胞们。有课的同学也在任课老师的带领下进行了默哀活动,通过这种方式来表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,寄托生者的哀思!

“新校园,会有的!新家园,会有的!”同学们纷纷表示,一定努力学习,为建设更加美好的家园贡献自己的力量。祝福玉树的明天更美好!祝愿祖国的明天更强大!

上一条:我院举办研究生海右博士论坛 下一条:艺术学院召开学生骨干甲流感防控会议