李晓峰院长出席全国音乐专业教指委会议

2010年04月21日 孔楠 点击:[]

2010年1月8日至11日,教育部高校音乐、舞蹈专业教学指导委员会会议在厦门召开会议,讨论制定专业教学规范。音乐、舞蹈专业教学指导委员会委员、我院院长李晓峰教授出席了会议。

近年来,我国高等艺术教育得到了蓬勃的发展,许多高校开设了艺术专业。为了对各校的音乐舞蹈专业教学进行规范,以进一步提高办学质量,教育部委托高校音乐、舞蹈专业教学指导委员会起草和制定高校音乐、舞蹈专业教学规范。

会上,委员们就音乐、舞蹈领域的各专业教学规范草案进行了深入的讨论,达成了广泛的共识,提出了进一步修改的意见。

据悉,该草案经进一步修改后将提交教育部审定并颁布。

上一条:艺术学院召开学生骨干甲流感防控会议 下一条:李晓峰院长出席中国音协第七次全代会