樊丽明副校长视察音乐专业招生考试工作

2010年04月08日 孔楠 点击:[]

经过两天的报名,我校音乐专业济南考点考试工作正式拉开序幕。

3月3日上午,副校长樊丽明前来我院视察了本年音乐专业招生考试的工作。对艺术考试的重要性及严肃性作出了明确指示并分别就相关工作进行了部署。期间,她亲切看望了正在紧张工作的评委、服务人员,并欣赏了部分考生的精彩表演。此外,樊丽明副校长还关切地询问了部分考生的情况并真诚预祝他们考试成功!

济南考点音乐专业考试将持续到3月4日,此间,美术专业的报名工作也已经顺利展开。

上一条:艺术学院召开学生骨干会议 下一条:艺术学院召开新学期学生工作会议