艺术学院召开学生骨干会议

2010年04月21日 郑婷婷 点击:[]

4月19日下午,艺术学院在三楼阶梯教室召开全院学生干部和学生代表大会。院党委副书记李海燕、各年级辅导员及学院全体学生干部、学生代表参加了本次会议。会上,院党委副书记李海燕对开学后学院的学生工作进行了阶段性总结,并对近期学生安全稳定工作进行了安排。李海燕在讲话中对辅导员和学生骨干提出了要求和期望。春季是各种安全事故频发季节,也是传染病多发的季节,为了全体同学的安全,辅导员要有积极主动的工作态度,经常深入宿舍,关心同学的学习和生活,特别是要多多关注家庭困难和有心理压力的特殊学生。学生干部和学生代表积极关心本班和本宿舍学生的情况,严格请假制度,实行每晚10点半点名制度,严禁抽烟、酗酒、打架等事件发生,时刻注意人身、财物、交通等安全,切实增强同学的安全意识和身心健康,维护学院的安全稳定。会议还就毕业生就业工作和为音乐07班一名患尿毒症同学捐款事宜进行了动员。

上一条:李晓峰院长出席中国音协第七次全代会 下一条:樊丽明副校长视察音乐专业招生考试工作