艺术学院举办学生党员专题辅导报告会

2009年11月30日 <a href="space/?userid=1" target="_blank" class="username">admin</a> 点击:[]

3月25日下午,艺术学院对全体学生党员举办深入学习实践科学发展观专题辅导报告会。艺术学院党委副书记李海燕副教授作了题为《科学发展观与和谐社会》的专题报告。

在报告中,李海燕副书记从科学发展观的提出背景、科学发展观的内涵、怎样树立和落实科学发展观等三个方面入手,深刻阐述了深入学习实践科学发展观活动的重要性和必要性。李老师还结合高校人格培育工作就大学生所关心的问题与学生党员进行了探讨和交流。

经过培训,同学们表示,辅导报告图文并茂,内容丰富,分析透彻、说理深刻,与当今现实结合紧密。通过报告对当前大学生所面临的机遇与挑战有了更深刻的认识,对学习实践活动有了更深切的体会。

上一条:艺术学院理论学习中心组召开专题学习会议 下一条:艺术学院理论学习中心组召开专题学习会