艺术学院开展科学发展问卷调查活动

2009年11月30日 <a href="space/?userid=1" target="_blank" class="username">admin</a> 点击:[]

近日,为深入学习实践科学发展观,艺术学院在广大师生中开展了一次问卷调查活动。

为圆满完成第一阶段的任务,为下一阶段打下基础,艺术学院结合自身情况,制作了涉及学院人才建设、教学工作、科研工作、学院管理、党组织建设、学生工作等方面广大师生较为关注问题的调查问卷,并就学院的日常工作向广大师生征集意见和建议。学院把设计好的调查问卷发放到广大师生手中,填写好后投入设在艺术楼大厅的科学发展意见箱。艺术学院对于此次调查问卷的结果进行了认真的统计,并对师生提出的问题汇总后提交给院务会讨论,并写进学院学习实践活动调研报告中。此次活动旨在找到影响和制约学院科学发展的主要问题,找出学院各项工作的不足,从而为学院今后的工作明确努力方向,突出改善重点,以满足广大师生的需要和学院发展的要求。

上一条:校党委副书记方宏建来我院调研 下一条:艺术学院召开学习实践活动专题辅导报告会