我院赴山东轻工业学院交流考察

2009年11月30日 <a href="space/?userid=1" target="_blank" class="username">admin</a> 点击:[]

2009年5月26日,由我院党委副书记李海燕带队的我院学生工作考察团一行5人赴山东轻工业学院,与轻工业学院艺术设计学院进行对口交流,艺术设计学院党总支书记许广法、副书记车清文进行了热情的接待,宾主间进行了亲切的会谈。

会谈中,许广法书记和车清文副书记对我院考察团表示热烈的欢迎,并分别对轻工业学院艺术设计学院的历史沿革、发展状况、教育管理模式及学生工作的现状、经验、特色进行了详细介绍。李海燕副书记对轻工业学院的热情接待表示感谢,对两院今后在学生工作、专业交流等多方面的合作提出了建设性意见,并邀请对方到山东大学艺术学院做客。

会谈结束后,许书记、车副书记等陪同我院考察团参观了山东轻工业学院的环艺实验室、摄影实验室、党团活动室、青年文化公园、学生设计展等。

上一条:艺术学院举行新党员宣誓大会 下一条:学院08级美术班辩论赛成功举办