李园老师荣获山东大学“教学能手”称号

2012年09月05日 孔南 点击:[]

近日,在我校举行的山东大学第六届“教学能手”评选和2012年青年教师课堂教学比赛中,我院舞蹈专业教师李园凭借其独特的教学方法、优质的教学质量荣获校青年教师课堂教学比赛二等奖、最佳表达奖。同时,她也以出色的表现获得山东大学第六届“教学能手”称号。

李园老师所取得的优异成绩,不仅代表了个人教学的成功,也展现出我院舞蹈专业长期以来的教学特色:一、明确舞蹈专业的教学特点,紧密结合学校对本科生教育的要求,做到课程的设置和讲授与具体工作岗位要求相一致,不断提升学生自身的专业实践能力;二、注重培养学生的主动性和创造性,充分挖掘学生的兴趣,鼓励学生自己创作,老师予以指导,使学生的个性得以发展;三、运用多媒体教学,把影像、理论与实践统一于课堂之中,让学生在借鉴和对比中不断得到提高。

上一条:致艺术学院全体教职工的一封信 下一条:艺术学院双证艺术教育2012级新生开学典礼举行