李笑梅教授在上海重点中学作名师报告

2012年04月22日 <a href="space/?userid=14" target="_blank" class="username">xinwen</a> 点击:[]

4月17日-19日,艺术学院音乐系主任李笑梅教授赴上海市松江区开展名师报告等系列教育活动。李笑梅教授先后走访了上海松江二中、上海松江一中等上海市实验性示范性高中,并为两所上海重点中学的师生作了题为“音乐语言的魅力”的科普报告。李教授的报告声情并茂,富有感染力,通过绘声绘色的讲演,引导同学们积极思考和发言,把复杂的知识点以简单易懂的形式传达出来。李教授还通过学生的现场歌唱表演、小提琴演奏、师生互动等形式,调动了全场的气氛,得到了广大师生的热烈反响和积极互动,使师生们受益匪浅。报告会后,李笑梅教授还听取了中学的音乐课教学,并与音乐教师进行了广泛深入交流。

上一条:王进老师获中国博士后科学基金面上一等资助 下一条:第21届时报金犊奖山东大学巡讲会隆重举行