学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

学院召开大会宣布史永志任院党委书记

2012年06月07日 11:49 孔楠 点击:[]

6月4日下午,我院在309教室召开全体教职工大会,宣布校党委对我院党委书记调整的决定。校党委副书记李建军、组织部副部长王炳学出席会议。学院全体教职工参加了此次会议。会议由艺术学院院长李晓峰主持。

校党委副书记李建军同志在会上介绍了学校中层干部调整的情况、宣读了学校党委任命史永志同志为艺术学院党委书记、孙东升同志因年龄原因不再担任学院党委书记一职的决定。

随后,李建军书记作了重要讲话,他对艺术学院近年来的长足发展表示充分肯定。他说,近些年来,艺术学院在李晓峰院长、孙东升书记的带领下,规模不断扩大、影响力不断增强、办学实力不断提升。这里面包含了全院教职工的辛勤汗水。同时,他对孙东升书记任职以来为艺术学院的发展所作出的卓越贡献给予了充分肯定,对其为艺术学院的师生们所付出的辛勤汗水表示感谢。李建军同志还介绍了学院新任书记史永志同志的工作情况。他表示,史永志同志政治素质高、视野开阔、作风朴实、具有较强的组织协调能力,在学校享有较高威信。校党委任命史永志同志为艺术学院党委书记,是经过深入考察,慎重研究后所做出的决定,校党委相信史永志同志能担此重任。同时,他希望史永志同志能够团结广大学院教职工、发扬优良传统、党政一心、团结协作,共同把艺术学院的工作继续推向前进。在讲话的最后,李建军书记对艺术学院领导班子的工作提出了具体要求,他要求学院领导班子要抓好班子团结、努力加强领导班子制度建设、认真贯彻落实胡锦涛同志在清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神,密切联系学院改革发展的实际、围绕学院发展目标、锐意改革创新,使艺术学院的各项工作争创一流。

孙东升书记在会上表了自己的感想。他首先对校党委任命史永志同志为我院党委书记的决定表示坚决拥护,认为史永志同志各方面条件优秀,是新任院党委书记的合适人选!随后他深情地回忆了自己在艺术学院工作、生活的经历,表达了自己对艺术学院的深厚感情。他指出,艺术学院近年在学科建设、教学、科研和办学条件等各方面都取得了突出的成绩,这是全院师生共同努力、也是校领导正确领导和大力支持的结果。他对学校和学院领导以及广大师生员工多年来对学院和他本人工作的大力支持表示衷心的感谢!并表示今后将继续关注学院的发展,将继续努力为学院的发展做些力所能及的工作。

新任党委书记史永志同志在会上作了发言,他首先感谢学校党委对自己的信任,并感谢学院前任书记孙东升同志对促进学院改革发展所做出的积极贡献。他表示,今后将不辜负组织的期望,不断提高工作水平,向孙东升书记学习、发扬他的优良作风,将更多的精力投注到管理工作上,发挥党委的作用,与班子成员团结合作、同心同德、互相支持,尽自己最大的能力把学院的工作推上新的台阶。

李晓峰院长在会上代表学院党政领导班子向孙东升书记为学院发展所做出的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。他指出,艺术学院党政领导班子是一个团结共事、作风民主的坚强集体,学院民主氛围非常浓厚,这与学校领导班子的良好示范作用和大力支持有着紧密的联系。今后,学院将认真贯彻李建军同志的讲话精神,继续发扬民主作风,全力支持史永志书记的工作,不辜负学校领导对我院的厚望。

   

    

   

   

上一条:艺术学院学者赴美参加艺术管理学术研讨会 下一条:王进老师获中国博士后科学基金面上一等资助

关闭