学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院举办“凌欣毕业独唱音乐会

2017年06月09日 13:17 艺轩 点击:[]

 

524日,艺术学院2017届声乐表演专业毕业生凌欣“凌欣毕业独唱音乐会”在山东大学音乐厅举办。本场音乐会由山东大学艺术学院主办,由山东大学艺术学院刘娜副教授担任指导教师。受邀观众与艺术学院的师生们一起观看了本场音乐会。

   来自海南三亚的凌欣在2013年以优异成绩考入山东大学艺术学院,师从刘娜副教授学习声乐表演,对待专业认真刻苦,尊敬师长,团结同学。在校期间多次参加比赛演出,曾获得第十二届香港文化艺术节民族专业组一等奖;2016年首届天宫奖河南赛区民族专业组一等奖;2016年山东省青少年歌手大赛专业组二等奖;2017年山东省青少年艺术展演声乐类民族专业组铜奖。

音乐会上,凌欣演唱了多种类型的歌曲,既有歌剧选段《一首桃花》、《我的爱将与你相伴终生》、《一朵鲜花鲜又鲜》,又有音乐剧选段《轻轻推开一扇窗》。气势磅礴、意境辉煌的《秋水长天》赢得掌声雷动。维吾尔族民歌《一杯美酒》《青春舞曲》地方风格鲜明,引人入胜。韵致优美的《如梦令》、《春晓》等以诗为词的歌曲,使观众们沉醉于歌声。演出在一首精彩的对唱秧歌剧选段《黄河里划桨船队船》中完满结束。到场老师与观众对本场音乐会给予了一致好评。这场音乐会不仅彰显了凌欣扎实的声乐功底,也向四年的大学生活交上了一份满意的答卷!

最后,祝愿凌欣的歌声能感染更多热爱音乐的人。

 

 

上一条:艺术学院举办王鹏副教授教学绘画实践作品展 下一条:2016级本科生陈奕霖、程盺彤获第二届天宫音乐奖”声乐器乐比赛一等奖

关闭