“山东大学公共文化研究中心”获准在我院设立

2017年11月25日 艺轩 点击:[]

近日,学校印发了“关于成立山东大学公共文化研究中心的通知”:为加强公共文化建设研究,经学校研究,决定成立山东大学公共文化研究中心。该中心为依托艺术学院的非实体性科研机构,高迎刚任中心主任。

“山东大学公共文化研究中心”的主要任务是在学校和山东省文化厅的领导下,配合全国基层文化队伍培训基地(山东大学)和全国文化信息资源共享工程培训基地(山东大学)建设,开展一系列与“现代公共文化服务体系” 建设相关的科研活动,一方面为我国公共文化建设提供理论参考,另一方面也有助于提高全国基层文化队伍培训的实际效果,从而在根本上推动山东省乃至全国公共文化建设的长期健康稳定发展。

上一条:艺术学院2016级学生周文豪荣获2016-2017学年山东大学“十佳班长”称号 下一条:山东大学艺术学院杨淑芳老师声乐教学实践音乐会举行