艺术学院举办王硕老师大提琴教学实践音乐会

2018年04月19日  点击:[]

4月18日晚七点,艺术学院王硕老师大提琴教学实践音乐会在山东大学艺术学院309音乐厅举行。由2015级王兆清 ,张家昕。2017级王雪琪,刘昕,高瑞,赵捷登台表演。音乐会的指导老师为王硕老师。

本场音乐会登台的作品展现了不同时期作品。有古典主义时期的博凯里尼《G大调奏鸣曲》,维瓦尔第《e小调第五奏鸣曲》,马尔切洛《a小调奏鸣曲》,巴赫《小步舞曲》。浪漫主义时期的舒伯特《a小调奏鸣曲》《第十四号弦乐四重奏》死神与少女。勃拉姆斯《大提琴奏鸣曲二号》,还有兼有浪漫主义和古典主义风格的克林格尔《d小调协奏曲》。

此次音乐会在王硕老师的悉心指导与教学实践中,让上台表演的每一位同学都收获了许多的舞台经验,对作品风格的把握与处理更加精练。

上一条:艺术学院举办施宁教授公开大师课 下一条:艺术学院举办夏春雨老师“弦动我心”系列九小提琴毕业音乐会