艺术学院举办2016级美术学专业解剖课程汇报展

2018年04月21日  点击:[]

4月19日,2016级美术学专业解剖课程汇报展在艺术学院二楼展厅拉开帷幕。此次展览由教师于大伟老师指导完成,涵盖油画、国画两个专业方向。

本次的参展作品均是同学们根据人体解剖的相关教材进行学习进而严谨临摹出的。同学们在学习过程中积极主动学习专业知识,了解到解剖人体知识的重要性,锻炼了人体绘画的方法,培养了严密精准的专业态度。

于大伟老师从专业的角度对同学们的作品一一分析、讲解,每个同学的作品都体现出了对于解剖知识的理解以及严谨的专业态度。老师的指导和鼓舞必将使得同学们今后的学习更加努力。

本次的展览是由2016级美术学油画、国画两个专业共同完成的专业课程汇报展,体现了同学们的团结、学习中的思考以及严谨的绘画状态。

上一条:艺术学院举办徐恺老师钢琴教学实践音乐会--钢琴二重奏专场 下一条:艺术学院举办施宁教授公开大师课