艺术学院举办2019春季师生运动会

2019年03月19日 王程曦 点击:[]

为响应我校校园文体艺术活动的号召,推动阳光体育运动蓬勃开展,活跃学院教职工的体育文化生活,愉悦身心、增进交流,促进学生身心健康发展,展示我院学生的风采,3月17日,艺术学院联合物理学院举办2019年师生春季运动会。

进行入场式之后,运动会拉开了帷幕。在开幕式上,老师们以“阳光体育”为主题阐述了这次运动会的实质意义:即加强艺术学院和物理学院同学间的交流,增强同学们的身体素质。老师们还对运动员们进一步提出要求,希望每位运动员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,坚持公平竞争,赛出自己的风格和水平。

本次运动会不仅有拔河、接力赛、短跑、长跑等常规田径项目;还增加了套圈、飞镖扎气球等趣味项目。艺术学院学生均积极参与其中,并取得了优异的成绩。

上一条:艺术学院学生党支部新学期全面开展各项党建工作 下一条:艺术学院开展系列安全教育主题班会