2019年山东大学田径运动会圆满闭幕

2019年04月20日 冯倩 点击:[]

4月20日,伴随着欢呼与呐喊,为期2天的2019年山东大学田径运动会在中心校区体育场结束。艺术学院共派出了22名运动员参与了6个项目的比赛。经过激烈角逐,艺术学院的运动健儿们秉承“更高、更快、更强”的体育精神,团结拼搏、挑战极限、勇于争先。经过激烈的比拼,运动健儿们表现出色,赛绩斐然。在集体项目中,董珂鑫、张禧鹤、赵逸辰、徐傲帆、朱月秋、李正邦、苏乃龙、张凯等均获得较好名次。

在本次运动会中艺术学院后勤健儿团结一心、凝神聚力。在个人赛中,张凯在110米栏第一,徐傲帆在100米中获得第二名;在团体赛中,4*100中我院斩获第二名,4*400也获得较好成绩。频传的捷报让全院师生领略到了艺术学院勇于拼搏、争创一流的团队精神和勇敢坚持、阳光自信的团队风采。

为保障比赛取得优异成绩,学院领导高度重视、统筹规划,广泛动员学生积极参与。赛前,由学生会负责对参赛队员进行了选拔与集中训练,为参赛学生提供良好的训练环境,全体参赛队员克服日常工作任务重、训练时间短的困难,全力投入到训练之中,保证了良好的训练效果,体现出强烈的责任感和集体荣誉感。

运动会期间,学院志愿者及时提供各项后勤保障服务;各单位也组织人员利用空余时间到比赛场地,为参赛学生呐喊助威。比赛中学院领导亲临一线、加油助阵,给了运动员们极大的鼓励。

赛场上艺术学院健儿鏖战群雄,赛场外志愿保者障有力,认真做好各项服务等,为此次运动会的顺利举行做出积极贡献。

艺术学院通过组织开展一系列形式多样、内涵丰富、喜闻乐见的文体活动,切实增强学院的团队合作意识,凝聚发展动力、激发学习激情,为我校 “双一流”大学提供更加有力的支持。

上一条:艺术学院开展“体育大课堂”活动 下一条:艺术学院举办面试技巧专题讲座活动