山东大学艺术学院在“第十三届全国美术作品展览”的最终评选结果中荣获佳绩

2019年09月23日  点击:[]

五年一届的全国美展是中国最高规格,最大规模的国家级美术作品展览。经过第十三届全国美展各展区专家评委组的严格复评,山东大学艺术学院师生的多幅作品最终入选,副院长王文灏的书籍装帧作品《心有飞鸟》和平面设计作品《“心有飞鸟”艺术展视觉形象系统设计》分别入选全国美展综合画种展区与艺术设计展区,由我院教师董晓丽指导的2018级研究生宋明昊的作品《平行空间》入选综合材料展区。

为了积极参加本届全国美展,山东大学艺术学院给予了师生全力的动员和支持。绘画专业的师生们在学院的部署安排下积极投入创作,通过作品为时代讴歌、为时代画像,积极弘扬新时代中国特色社会主义核心价值观,并将整个创作活动积极融入我校美育教学工作之中。

5F8D2

上一条:艺术学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会 下一条:山东大学艺术学院师生参加“奋进的山东”成就展开幕演出