当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学院资讯 >> 正文

艺术学院举办小树林巡演

2017年10月15日  点击:[]

10月13日晚5点半于中心校区小树林进行了艺术学院的第一场巡演,暮色降临,艺术学院的同学们便开始了紧张的场地布置。同学们借此机会展示自己的才艺,虽然没有非常华丽的舞台,但是同学们用热情和精彩表演感染着大家,吸引了同学们的注意。苏继祥同学的萨克斯《回家》、卢虹坤和夏子绚同学的二胡《赛马》、刘彤同学的笛子独奏曲《沂河欢歌》、孙雪月同学的《天鹅畅想曲》。小树林的乐声也吸引了中心校区数学院的同学,禁不住拿起二胡动情演奏一曲《江河水》。伴随的张杰同学演唱的《刚刚好》小树林巡演来到了尾声。大家精彩的演出赢得其他学院的同学们驻足观看和热烈的掌声。

小树林巡演音乐会不仅收到来自艺术学院师哥师姐的支持,也得到了老师的鼓励和院领导的支持。其他学院的同学们也都不愿离开,直至演出结束。

相信下次的小树林巡演将更加精彩!期待与您相约下周五(10月20日)傍晚的小树林。

上一条:艺术学院新学期形势政策课 下一条:预告:王硕老师大提琴独奏音乐会