图说艺院丨艺术学院师生收听收看江泽民同志追悼大会

2022年12月06日  点击:[]

2022年11月30日,我们敬爱的江泽民同志因病抢救无效在上海逝世。全党全军全国各族人民满怀敬意和深情,深切悼念,极其悲痛。12月6日上午,艺术学院组织师生代表在学院会议室收听收看江泽民同志追悼大会,艺术学院党委书记李雨嘉、副书记李勇、副院长孔南、辅导员赖晓宇、郭金诺、学院机关工作人员赵晓璐与学院学生会、研究生会、音乐系学生党支部、美术系与艺术设计系学生党支部、艺术理论系学生党支部的学生代表同学共同参会。

师生向江泽民同志默哀

师生收听收看江泽民同志追悼大会

上一条:山东大学泉声室内乐团导赏音乐会 下一条: 山东大学艺术学院2021级视觉传达设计专业字体设计展