图说艺院|艺术学院举办“艺职等你”就业专题讲座(第二期)

2023年03月27日  点击:[]

为助力艺术学院2023届毕业生进一步明确毕业规划,了解最新就业政策,掌握就业信息,近日,艺术学院在洪家楼校区举办“艺职等你”就业专题讲座(第二期),本次讲座特邀学生就业创业指导中心管理部部长于春娥老师担任主讲嘉宾,学院党委副书记李勇老师主持会议,副院长孙铭老师和各毕业班同学共同参加了本次活动。

本次讲座给同学们毕业季的就业流程办理提供指南,主要包括推荐表制作、在线签约解约流程、毕业去向登记、就业证明材料申请、就业政策分析、生涯规划与就业指导等。

学院党委副书记李勇老师主持会议并感谢于春娥老师为同学们带来的这次详尽与细致的专题讲座。

于春娥老师给同学们进行深入讲解。

于老师希望同学们了解近几年艺术学科毕业生的毕业去向,鼓励同学们关注并多多参与校园招聘。

同学们聚精会神的聆听各位老师传递的宝贵就业择业经验。

对于重要的内容同学们用手机进行拍照记录。

毕业问题至关重要,每一个小细节都不容忽视。

于春娥老师讲解毕业去向登记事宜,细致分析毕业生就业形势,并线上示范操作流程。

于老师特别提醒同学们完成签约或者毕业去向之后,要仔细核对相关内容,毕业去向信息要确认准确无误,并时刻关注档案发放时间。

于老师热情回答同学们的疑问。

现场座无虚席,师生认真聆听。

会后,部分师生合影留念。

亲爱的同学们,让我们迅速行动起来,抢抓择业关键节点,开启个人生涯规划之旅!让我们认真聆听一场生涯讲座、实现一次自我探索、开展一次生涯实践、进行一次生涯展示,为成就今后更好的自己铺石筑路!

上一条:山东大学泉声室内乐团专场音乐会 下一条:艺术学院举办“艺职有聘”系列活动(第二期)“选调招考”专题讲座