学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院召开全体学生期末考试动员部署大会

2019年12月27日 22:48  点击:[]

为加强学院学风建设,充分调动全体同学的学习积极性,帮助同学树立坚定的信心,调整好心态迎接期末考试,艺术学院召开全体学生期末动员大会。由艺术学院党委副书记姜楠、辅导员赵根根、李艳秋分别做相关动员工作。

会议上,姜楠对全体本科生提出以下几点要求,摆脱萎靡懒散的态度,对于学习和工作都要保持高度的热情,百分百用心;守住考试最基本的准则,拒绝舞弊行为;积极规划剩余的大学生活,以良好的心态积极适应社会。赵根根与李艳秋分别在会上对同学们提出具体要求,希望同学们能够严于律己,求真务实,通过自己的努力获得好成绩;善于总结,积极备考,合理的安排复习时间。会议最后,全体学生签订《考试承诺书》,学生干部签订《学生干部考试承诺书》。

本次会议的召开,有助于提高同学们的诚信意识和观念,树立严谨求实的学习态度,明确良好考试纪律,增强对期末考试的紧迫感,推进学院诚信教育与优良学风的建设。




上一条:艺术学院2018级研究生王子秋旭在山东首届非遗+旅游文创大赛中取得佳绩 下一条:艺术学院举办“梦系家国——美术专业教师新年作品展”

关闭