艺术学院三篇本科毕业论文获得“山东大学优秀本科毕业论文(设计)奖”

2020年09月19日  点击:[]

20205月,我校开展全校本科生优秀毕业论文(设计)评比工作。各学院按照学校有关通知要求,遵循公开公正择优评选的原则,进行了优秀毕业论文(设计)的评选推荐。推荐论文(设计)经学校专家审核检查后,最终确定127篇毕业论文(设计)为我校2020届本科优秀毕业论文(设计)

其中我院3篇本科毕业论文获得“山东大学优秀本科毕业论文(设计)奖”。学校对优秀本科毕业论文(设计)作者及指导教师进行了表彰和奖励,授予我院任晓天、王鹏辉、徐仟3名本科生“山东大学优秀本科毕业论文(设计)奖”, 安宁、袁伟(男)、袁伟(女)3名指导教师“山东大学优秀本科毕业论文(设计)指导奖”。

获奖论文题目及师生详细信息如下:

此次获奖不仅是我院的荣誉,还体现了艺术学院师生扎实的专业知识和技能。多年来,学院高度重视本科毕业论文(设计)的指导和管理工作,通过对选题开题、中期检查、论文格式、论文答辩等多方面过程的严格要求、管理,确保我院毕业设计(论文)质量不断提升。

希望我院师生以优秀本科毕业论文(设计)作者和指导教师为榜样,潜心研究,不断创新,为提升我院本科毕业论文(设计)的整体质量,提高我院本科人才培养质量做出更大贡献。

上一条:山大日记:《黄河入海》交响音乐会组织者 孔南 下一条:艺术学院在第五届“包豪斯奖”国际设计大赛中斩获殊荣