艺术学院在第五届“包豪斯奖”国际设计大赛中斩获殊荣

2020年09月19日  点击:[]

第五届“包豪斯奖”国际设计大赛于近期完美落幕,山东大学艺术学院2019级研究生汪凌蔚获得院校组铜奖以及优秀奖,并受邀加入包豪斯国际设计协会。

“包豪斯奖”国际设计大赛由北京包豪斯文化艺术院和包豪斯国际设计协会组办,至今已经成功举办5届赛事。“包豪斯”作为世界上第一所为发展现代设计教育而建立的学院,对世界现代设计的发展产生了深远的影响。

汪凌蔚,艺术学院2019级艺术设计专业研究生,曾获得山东省大学生国际动漫游戏大赛三等奖等。本次参赛作品由艺术学院赵鹏副教授指导。

上一条:艺术学院三篇本科毕业论文获得“山东大学优秀本科毕业论文(设计)奖” 下一条:大型交响音乐会《黄河入海》上演