艺术学院组织召开2018级音乐班班委换届工作

2020年10月26日  点击:[]

为加强班级集体凝聚力,营造良好学习氛围,艺术学院于10月22日组织召开了2018级音乐班班委换届选举。此次选举秉承着公平的原则,综合各方面进行考虑,力争选出优秀的同学为班级服务。会议由辅导员赵根根老师主持,音乐班全体同学共同参与。

赵根根首先对上一任班委工作做了总结与展望,她表示,作为班级骨干要尽职尽责,保持忧患意识,持续完善自我,以个人的发展推动团体的进步,以团体的力量促进个人的成长。同时鼓励大家多组织班级活动,凝聚同学力量,建设优秀班级。

随后,班委换届工作开始。竞选的同学轮流发言,大家阐述了自己想要竞选的原因和今后的行动,纷纷传达出要热心为班级服务的心情。竞选结束后,选举结果将通过线上投票的方式产生。

此次班委换届工作的顺利进行对进一步加强班级建设,增强同学们的集体荣誉感有着重要意义。希望在新的一年,音乐班能够更加和谐、积极、共同进步。

上一条:艺术学院成功举办中国西方音乐学会史学理论与方法研讨会 下一条:2020山东大学艺术节“名师引航,艺术路长”系列名家艺术讲座之十一:从师法自然到因心造境——中国画的笔墨与境界