艺术学院学生青年志愿者协会赴兴隆山校区开展“井”上添花校园美化活动

2022年06月08日  点击:[]

为进一步强化学生美育与劳育教育,鼓励同学们用自己的实际行动美化我们的校园,6月5日,艺术学院学生青年志愿者协会的同学们积极赴兴隆山校区开展“涂鸦大师——井上添花”志愿美化校园活动。同学们在学院学生工作办公室老师们的精心指导和大力支持下,顶着似火的骄阳,积极组织,细心绘制,倾情涂画,为装点兴隆山校园奉献自己的才情与力量。

同学们的涂鸦作品栩栩如生,吸引了兴隆山校区往来经过的师生驻足观看与热情交流,大家为路过的同学们热情讲解绘制技巧和图案构成,并请感兴趣的同学现场参与和尝试绘制工作,增进了艺术学院和兄弟学院同学们之间的友谊,更为夏日青翠欲滴的兴隆山校园带来了一抹别样的风采。

上一条:图说艺院 | 艺术学院“未来艺术家青春沙龙”主题班会(第一期)在2019级音乐班举行 下一条:图说艺院 | 艺术学院举办学生就业成长之星颁奖仪式