图说艺院|艺术学院2022年学生毕业典礼系列报道(三)——典礼篇

2022年06月27日  点击:[]

6月17日,艺术学院2022年学生毕业典礼暨学位授予仪式在学院一层大厅隆重举行。院长安宁出席仪式并为全体毕业生颁发学位证书,党委书记李雨嘉为2022届校友班级理事颁发聘书。参加典礼的师生着礼服走过红毯并在签名墙上签名留念,红毯两端的横幅迎风招展——“厚植家国情怀,彰显使命担当”、“扶上马,送一程,关爱一生”、“让青春在祖国最需要的地方闪光”的标语熠熠生辉。典礼上,毕业视频《青春的印记》饱含师长的临别叮嘱与同学们校园时光的难忘瞬间,歌曲快闪抒发出浓浓的师生情、母校情、家国情。安宁院长在典礼上致辞,叮嘱同学们要牢记嘱托,心怀感恩,以自己的敬业与学识报效祖国,服务人民;美术系系主任邢小震代表全体教师致辞,向即将踏上新征程的同学们致以最热烈的祝贺和最衷心的祝福;2018级本科生张凯、2019级研究生卢文萍代表全体毕业生发言,感谢母校的培养与恩师的教导。在学位授予仪式结束后,全体老师站在学院大楼门前,目送全体毕业生走出学院大楼,师生依依惜别,泪光闪闪,活动在小提琴独奏《送别》中圆满结束。学院领导班子成员、部分教师代表与全体毕业生同学共同参加了本次活动。

毕业生代表张凯同学发言,感谢母校的培养与恩师的教导

毕业生代表卢文萍同学发言,感谢母校的培养与恩师的教导

党委书记李雨嘉为2022届校友班级理事颁发聘书

安宁院长给同学们一一颁发学位证书

同学们笑的多快乐呀

安宁院长的嘱托与教导,我们一定牢记在心

师生再一次握手,亲爱的老师,谢谢您!

毕业班辅导员赵根根和同学们合影留念

无论毕业多少年,强大的母校、和蔼的老师永远是同学们最坚实的后盾,欢迎同学们常回家看看

老师们守候在艺术学院大楼门前,目送每一名毕业生同学走出艺术学院大楼,走向未来更加美好的明天

奏响离别的乐章——小提琴独奏《送别》回荡在这个难忘的夏夜

同学们向敬爱的老师们鞠躬致谢

毕业班辅导员赵根根和同学们含泪拥抱

纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长,希望亲爱的毕业生同学跃入人海,各有风雨灿烂。

上一条:坚持旗帜领航 做好教师党员发展工作 下一条:图说艺院|艺术学院2022年学生毕业典礼系列报道(二)——典礼篇