与古为新·袁宙飞作品展在艺术学院展出

2022年06月27日  点击:[]

2022年6月16日,“与古为新·袁宙飞作品展”在山东大学艺术学院二楼展厅展出。山东大学副校长、学校欧美同学会(留学人员联谊会)会长韩圣浩,九三学社山东大学委员会副主委、物理学院教授陈峰,校工会主席刘相金,艺术学院党委书记李雨嘉,党委统战部副部长、学校欧美同学会(留学人员联谊会)秘书长马毓轩,校工会副主席关勇,济南市政协常委、章丘区政协副主席、山东大学齐鲁交通学院教授李树忱,山东大学艺术学院教授张传旭以及校内诸多师生前来参观展览。此次展览共展出袁宙飞40余幅书法作品,展览为期四天,持续至6月19日结束。

袁宙飞现任教于山东大学艺术学院设计系副教授、博士生导师,山东大学欧美同学会(留学人员联谊会)副秘书长、九三学社山东大学委员会委员、支部副主委兼秘书、济南市政协委员,中国美术家协会会员、中国文艺评论家协会会员、美国平面设计协会会员(AIGA)、山东省美术家协会美术理论委员会委员、中国国际书画艺术研究会理事、山东省民俗学会理事、山东省书法家协会会员,东南大学博士,山东大学儒学高等研究院出站博士后,国家公派中美联合培养博士,“山东大学青年学者未来计划”人才项目获得者。主持国家社科基金、教育部、中国博士后科学基金及教、科研等项目10余项,出版专著1部,发表专业论文30余篇,主讲课程获山东省一流本科课程。在中国大学MOOC慕课开设《灵感捕手:设计的创意狂想》课程,入选中宣部“学习强国”学习慕课。在山东美术馆举办个人版画展,版画被国内外知名展馆收藏,设计作品获国内外金奖等奖项。指导学生获金、银、铜奖等设计奖项百余项。

上一条:山东大学艺术学院 2020级视唱表演音乐会 主办单位 山东大学艺术学院 指导老师 李笑梅 下一条:坚持旗帜领航 做好教师党员发展工作