图说艺院|艺术学院师生认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

2022年10月19日  点击:[]

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。艺术学院各教职工党支部、学生党支部和各班级、团支部在会议室、琴房、宿舍认真收听收看党的二十大开幕会。

习近平总书记在报告中提出了一系列治国理政的新思路、新战略、新举措,立意深远、振奋人心,师生们倍受鼓舞,极大地增强了干事创业的信心和决心。学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,艺术学院将认真学习贯彻党的二十大精神,把学习成效转化为推动学院高质量发展的强劲动力,努力在实现教育强国建设中交上满意答卷。

艺术学院党委书记李雨嘉、院长安宁及学院班子成员、部分教师和学生党员代表在学院会议室集中收听收看开幕会

师生认真收听收看开幕会

袁伟老师在家中收看开幕会

边中老师在家中收看开幕会

同学们在宿舍自发组织收看开幕会

同学们在琴房认真收看开幕会

同学们在宿舍认真收看大会报告。

同学们聚精会神地认真收看大会报告

同学们通过手机、电脑等多种终端设备收听收看大会报告

同学们聚精会神收听收看大会报告

上一条:艺术学院举办“民族魂·第八届全国高等艺术院校中国声乐展演”院内选拔赛 下一条:喜报|艺术学院钢琴专业学生在2022年曼彻斯特国际音乐比赛中获得佳绩