艺术学院召开2019级本科生期末总结会

2020年01月04日  点击:[]

为做好假期安全工作,1月2日在艺术学院报告厅,召开2019级本科生期末总结会。学院党委副书记姜楠,辅导员李艳秋以及2019级全体本科生参加本次会议。

首先,姜楠给同学们提出,无论是在校期间还是放假期间,都要严格自律,遵守校纪校规,共同维护校园的和谐与稳定;牢固树立安全意识,做好安全防范。李艳秋回顾总结了本学期取得的优秀成绩与成果,肯定了同学们在本学期的整体表现。说明了本学期的寒假放假时间安排,提醒大家注意人身安全、财产安全和外出游玩安全等。

本次大会的召开让同学们进一步了解了安全防范意识和能力的重要性,提高了同学们的安全意识,为维护学生切身利益打下了扎实的基础,对营造美好稳定的校园环境有积极的作用。希望大家在寒假中劳逸结合,在放松身心的同时也不忘充实自己,度过一个平安、快乐的假期。

上一条:艺术学院召开疫情防控工作视频会议 下一条:艺术学院在“第一届大学生文化创意大赛”中取得佳绩