艺术学院有序展开线下教学

2022年05月19日  点击:[]

5月17日开始,洪楼校区进入相对封闭管理,艺术学院根据教学工作安排,有序展开线下教学。相对封闭管理当天的线下教学课程中,本科课程有《油画》《合唱排练》《声乐》《西方音乐史》,研究生课程有《工艺美术研究》《西方现代音乐》。其他课程的任课教师在达到学校要求的入校条件后,也将会有序展开线下教学。

今天的线下授课过程中,学生严格按照防疫要求间隔就座并佩戴口罩,一对一专业实践课,教师与学生当面交流互动,课堂教学氛围高涨,体现了艺术学科的专业教学特色。艺术学院高度重视教学工作,相继出台提高课程质量的举措,并积极构建保证教学效果的各种机制。下一步,艺术学院将继续一如既往的认真贯彻立德树人根本任务,把提升教学质量作为学院的立足之本。

上一条:艺术学院召开毕业生就业“恩师护航计划”工作推进会 下一条:艺术学院2019级音乐班、美术班召开学生安全主题班会