学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生信息 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

山东大学艺术学院与山东省老干部活动中心签署战略合作协议

2022年07月29日  点击:[]

7月22日,山东大学艺术学院、山东省老年学与老年医学学会与山东省老干部活动中心战略合作签约仪式在山东省老干部活动中心报告厅举行。山东省委老干部局副局长兼山东老年大学校长吕德义,山东省老年学与老年医学学会会长方宏建,山东省老干部活动中心党委书记张鹏远、主任刘旭东、副主任董静,山东大学艺术学院院长安宁、副院长孔南,山东老年学与老年医学会秘书长杨善民、副秘书长徐荟涵等出席签约仪式。刘旭东主持签约仪式。



签约仪式上,安宁、张鹏远分别对山东省老干部活动中心和山东大学艺术学院的情况进行了介绍,对双方合作内容及合作方向进行了说明。安宁指出,此次签约仪式是高校拓展社会美育的深度与广度、实现社会美育“校地协同”的不断推进、培养学生实践创新与服务能力的重要举措,山东大学艺术学院的师生团队将目光着眼于老年群体的美育需求,致力探寻老龄化社会美育发展的更多可能性。



方宏建、吕德义先后致辞。方宏建指出,省老年学与老年医学学会将在今后的合作中充分发挥优势,全力支持省老干部活动中心文化养老工作,用心、用情、用智慧让老同志快乐度过人生的黄金岁月。吕德义强调,山东大学艺术学院与省老干部活动中心、山东省老年学与老年医学学会开展战略合作是积极应对人口老龄化国家战略的生动实践。三方前进方向一致,发展理念相近,希望三方以此为契机开展多方面、多领域的战略合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展,带着感情和责任为新时代老干部工作做出新的贡献。

方宏建、安宁分别与张鹏远签订合作协议。“山东大学艺术学院大学生教学实习培训基地”、“山东省老年学与老年医学学会实践研究基地”正式在省老干部活动中心挂牌。



上一条:艺术学院师生作品入选第十五届全军美展 下一条:两地艺术学院召开十四五规划暑期推进会

关闭