学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生信息 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院召开暑期工作务虚会

2022年08月12日  点击:[]

8月9日,艺术学院召开暑期工作务虚会,专题研究下学期重点工作。会议由院长安宁主持,学院全体领导班子参加会议。

会上,学院班子成员围绕学院实际情况,就事业发展中的根本性、长远性问题和重要工作深入交流研讨,就各自分管工作进行归纳梳理,对存在的困难进行深入分析,就下一步工作进行谋划思考。

安宁在讲话中强调,这次领导班子务虚会取得了很好的效果,会议就当前学院改革发展中面临的新形势、新机遇和重大、紧迫问题进行了新的研判,班子成员围绕学院事业发展中的根本性、长远性问题和今后一段时期的核心工作进行了深入的交流研讨,会议找准了问题,理清了思路。他要求班子成员团结一心,紧紧围绕学院发展大局,抢抓机遇、顺势而为,推动学院各项事业再上新台阶。

党委书记李雨嘉在讲话中强调,此次务虚会旨在相互沟通信息、交流思想、提高站位,明确下一阶段工作重点和思路。她要求班子成员树立一盘棋思想,在做好基础保障性工作的基础上,围绕学院重点突破性工作,解放思想、谋划举措,制定明确的路线图、时间表、任务书,精耕细作,深化细化各项工作思路和举措措施,有效推动工作扎实有序开展。

此次会议是本届院班子召开的第二次务虚会,今后,务虚会将成为每年寒暑假交替进行的常态化会议,聚焦学院发展的重要问题,围绕立德树人根本任务,贯彻落实学校第十四次党代会精神,以学校和学院“十四五”发展规划为基,明晰工作思路,科学决策,科学部署下一阶段学院的重点工作任务。





上一条:艺术学院学生在国际赛事中获得佳绩 下一条:艺术学院师生作品入选第十五届全军美展

关闭