艺术学院举行学生党支部趣味羽毛球赛

为加强党员交流联系,促进学生德智体美劳全面发展,增强学生身体素质,艺术学院于2021年11月28日下午15时在校区羽毛球新馆举行学生党支部趣味羽毛球大赛。此次活动由党务中心主办,本科生第二党支部书记邱涛出席活动,各年级同学踊跃报名参加。

此次活动旨在促进党员间的相互交流,丰富党建生活,项目设置围绕男双、女双和混双三项开展。通过随机抽签决定队友和比赛对手,使各位党员同志在活动中彼此熟悉。随着比赛的开始,同学们很快进入状态,并逐步建立起良好的默契,他们自信又坚定的挥舞着球拍,时不时贡献出网前扣杀和后场吊球等精彩的对抗。与此同时,场下的同学们也不吝啬自己的掌声,活动现场展现出和谐而团结的场景。

下午17时,随着最后一场哨声响起,艺术学院学生党支部趣味羽毛球比赛正式收官,各类项目分别决出前三名,赛后由邱涛为获奖选手颁发奖品并合影留念。邱涛对同学们所展现出的“友谊第一、比赛第二”的精神面貌和体育精神表示赞许,并强调:希望各位同学能够通过本次活动促进交流,超越自我,在今后的生活中通过体育运动积极锻炼,拥有健康的身体。

此次活动拉近了支部党员间的距离,建立了更加深厚的友谊,同时在活动过程中也通过体育运动,展现了我院学生党员勤奋努力、勇于拼搏的优良品质和积极阳光的青春风采。